В погоне за солнцем

Головенко Ольга
Поездов вновь захлопнутся двери:
Мы бежим. И не важно,куда.
Мы давно ни во что уж не верим,
Но до боли вновь сжата рука.

Мерный стук скроет сбившийся выдох:
Прямо в сердце вдыхай – и смотри,
Прожигает как легкие выбор,
Что все в корне меняет пути.

Ты смотри лишь вперед,и не бойся:
Вот,уж море смеется вдали,
Нежась в небе и ветренном солнце...
Здесь нас спрячут. Для них  мы - свои.