Для чего?

Светлана Калугина-Мулик
Собираю свой мир по-кусочкам...
Пазл за пазлом...
За годом год...
По счастливым минуткам,по строчкам...
кадр за кадром...
а жизнь идёт.

День за днём, час за часом,недели...
Год за годом,судьба за судьбой...
Как же мне это всё надоело...
Как мне хочется быть собой...

Каждый день, поднимаясь с постели
Задаю себе тот же вопрос:
-"Для чего?"...
как мне всё надоело...
жизнь идёт.
Только всё не всерьёз.