Всему свое время!

Ирина Цибульская90
он скоро появится,
тот,который когда замёрзну отдаст свою куртку,
тот,которого в ссоре буду прогонять,а он останется
и будет ценить каждую совместно проведенную минутку,
тот который зимой заставит меня одеть шапку,
регулярно спрашивая:"ты тепло одета?!"
тот которому не нужно будет повода чтоб подарить роз охапку,
для него гораздо важнее будет чтоб дольше длилось время совместного момента,
тот который когда заболею будет носить витамины,
переживать,волноваться,накрывая теплым пледом,
нервничать,потому что время когда рядом быстро, а раздельно длинно
и упрекать что долго хожу под снегом.
тот который будет заставлять одевать длиннее юбки,
и субботними вечерами сидеть дома,
тот который перед друзьями не осквернит отношения словом "мутки",
и с которым уже мама моя будет знакома.
Появись только поскорее,прошу тебя
я честно начну одеваться теплее
и готова буду за твое"моя"
шапку снять только в апреле.