Народная

Диана Кинозёрова
Сидишь и ждёшь лихого чуда,
Что вихрем прошлое снесёт.
Но нет, не верится… Откуда
Оно, родимое, придёт?

На небесах официально
Нам заявили: чуда нет!
Живи, народ, принципиально.
Гроши считая на обед.