Осень яркость и звонкость...

Малькова Ольга
Не лета за спиною, а лето.
И ещё не застыла река,
что из прошлого времени - в это
держит путь.  Осень только слегка
приглушила и яркость, и звонкость.
А тепло ... не решилась убрать.
Осень лето не раз ещё вспомнит,
не давая и нам забывать..