Чертовщинка

Татьяна Травень
Когда Бог создавал Адаму
Подругу его райских дней,
То не заметил, чёрт, в программу
Ввёл каплю нечисти своей.

Адам, доверчивый мужчина,
Не смог увидеть и понять,
Что Еву капля чертовщины
Толкнула яблоко сорвать.

Есть в каждой даме чертовщинка,
В глазах она нашла приют.
Мужчины, наши половинки,
Её изюминкой зовут.