помнить буду

Белокурый Мальчик
Помнить буду исконно
взгляд твой небесно-синий
к пленникам  благосклонны
воины Абиссинии

шлем твой саарской стали
бережно залатаю
правда без гениталий,
я тебя отпускаю...

помни и ты зольдат
воинов Абиссинии
даже большие даты
будут как ты бессильны