Комментарий к фото

Андрей Рукавишников
Кто-то выколол мне на плече моём чёрного демона,
Чтобы сердце моё  он по жизни сжимал  тяжело.
Думал, что навсегда попаду в тёмный плен его,
Словно лодка, плывущая в море лишь с левым веслом.

Но коснулась Любовь меня птицей летящей крылатою
И на правом плече мне оставила радостный след.
Смотрит Ангел небесный с высот, мою душу так  радуя,
Что на каждое зло есть добра несомненный ответ.

И иду я вперед для чего - то судьбою отмеченный,
Но стараюсь  держаться всегда тут  прямого пути.
Может, мне уготовано сделать хоть каплю для Вечного,
Только стоит до нужного места Собою дойти…


Автор