Поросёнок

Нина Железкова
Мне твердят с пелёнок,
Что я – поросёнок!
Во дворе или в саду
Грязи я всегда найду –
Замараю пятачок,
Хвостик, брюшко иль бочок…
Да я вовсе не сержусь,
И собою я  горжусь:
У меня ответ один:
Посмотрите, чей я сын!













Фото Сергея Балобанова