Месяц у ворот вечера. Все будет правильно

Вячеслав Лапин
Месяц  у ворот вечера, как плохой слуга кланяется
И тебе сказать нечего, потому и ночь тянется.
От того и мне боязно, что разлуки боль разная
У кого она слезная, а кому,  увы, праздная.
 
Бог даст все еще сбудется, счастья наметет веником
Мимо не пройдет, влюбится, что бы быть твоим пленником.
Расскажи ему сказочку, про принцессу, что верная
Да поставь цветы в вазочку, пусть они уснут первыми.

Нам с тобой делить не чего, все свое я взял, кажется
Месяц у ворот вечера, пудрой золотой мажется.
Не ищи в других пошлости, и не делай вид грешницы
Запирай замки прошлого, пусть душа вином тешится.

Припев:

Все будет правильно, все будет правильно
Только себе не лги.
Жизнь твоя вольная, малость  печальная
А у меня долги.

                1995г.