Наталье Прибытковой

Кирилл Саныч
Она катала его на каталке,
приговаривая: "вот-вот  он пойдет".
Она учила потом ходить его с палкой,
говоря: снаряд два раза в одну точку не бьёт
И я снимаю пред нею шляпу, каковую никогда не носил,
Если есть и могут быть живые Святые,
то я верю, Господи, дай им чуть больше сил.