Мы все же любим вопреки...

Позабытая Мелодия Любви
Какая пропасть между нами!
Не описать, мой друг, словами –
Года и вехи позади,
А впереди одни дожди
Следы смывают ожиданья.
Как будто Божье наказанье –
Безбрачие двоих сердец.
О, как несправедлив Творец,
Разъединив навеки души!
И снова нас разлука душит.
Родные духом – а чужие.
Проходят мимо дни шальные.
Не сосчитать потерь минут,
Лишь письма редкие придут,
И станет сердцу вмиг теплее.
Нас небо вряд ли пожалеет.
Но на планете необъятной
Нет выше доли благодатной –
Мы все же любим вопреки
И пишем нежные стихи.
21.01.14г.