День всех влюблённых

Елена Курпанова
День Святого Валентина
Самый светлый на Земле.
Если, вдруг, померкнет солнце,-
Не заметит ведь никто!

В этот праздник ещё ярче
Загораются сердца…,
Вместе с ними, словно свечи,
Искорки блестят в глазах!

Этот день – отличный повод
Подарить свои сердца! 
Кто в разлуке – помириться…
Кто один – тому влюбиться…!

Нужно всем поторопиться
«Валентинкой» запоститься! )))
Можешь сам «нарисовать»
Или в магазин «сгонять»!!!)))

                Е.Курпанова