Юре Бродскому - 75

Алексей Селиверстов Аист
У  Юры  Бродского  талант
Талант  и  ум , талант  и  сила.
Не  знала  мать, что  бриллиант,
Аж  девять  месяцев  носила.

У  Юры  нынче  юбилей
И  он  о  прошлом  не  жалеет.
Он  полон  мыслей  и  идей –
Талант  не  спит  и  не  ржавеет.

У нас у  всех  одна  мечта –
Чтоб  Юра  дотянул  до  ста!
Чтоб  не  болел  и  не  тужил,
И  в  доброй  памяти  прожил.
                ***
                23.04.12.