отсутствие

Дарья Прах
знаешь, тебе не поможет
пентаграмма на шее.
кому что хочешь доказать?
мы давно поняли,
из чего состоит
твоя никчемная душа.
и ты становишься
шестеркой сатаны.
и умираешь от
отсутствия
божественной силы
по утрам.