На перекрестке двух дорог

Вячеслав Лапин
 
На перекрестке двух дорог стою и замерзаю
Прости меня вчерашний снег, я сделал все что смог
И не спасет меня весна с огромными глазами
На перекрестке двух дорог.


Я не тот, ты не та, пыль дорог стучится в окна мне
Сон прошел, ты ушла
    Остаюсь с мечтой наедине…

И не подарит мне луна последнюю надежду
И почему же этот день исчез с календаря
Я выпью горюшка до дна и все верну как прежде
Вот только не верну тебя.



Мы убегали в никуда, не запирали двери
И каждый, кто входил в наш дом, тот в нем остаться мог
Тянулась жизнь на сто дорог, а я стоял и верил
На перекрестке двух дорог.