Любовь-прыжок...

Евгений Прохоров 4
Любовь - прыжок от одиночества,
Тебе опора для души.
Она же дивна, как пророчество...
Ты, в нетерпении,  дрожи.

Порою в муках пребывает
И вольной птицею летать.
По воле Бога возникает,
Его же силой - покидать.

Затем и кажется насильем,
Чьей-то  неведомой  рукой,
Вдруг  крылья даст - и ты всесилен,
Их отберёт - живёшь с тоской.

Сон изменился у тебя,
Теряешь сказочное слово.
Вот почему один уйдя -
Судьбу ломает у другого.

Рыжеволоса незнакомка,
Я  всё теряю  на  ходу...
Опять душевная поломка,
Когда  Вас снова не найду.

от Л.Г.