***

Елена Федоточева
Разрывается сердце на части
От разлуки с тобой долгой.
Не прошу я великого счастья,
Мне бы только услышать голос.

Мне б коснуться тебя рукою,
Целовать тебя долго,нежно...
Только время твердит иное:
'Расставание неизбежно...'

Вновь сжимаю в кулак волю
Кто придумал,что время лечит?
Я живу лишь одним тобою,
В ожидании новой встречи.