В пороках немного прока

Борис Мацкин
Вольное переложение  «Мне не нужны…»
Сереня Иванов.
http://www.stihi.ru/2014/01/19/8246

«Мне не нужны порочные богатства
Мне не нужны ни евро ни рубли…

В падении я буду даже счастлив
А значит прожил жизнь свою не зря…»

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Немного прока, право же, в пороках
Однако, в жизни, что не говори,
Чего бы ни внушали нам пророки,
Совсем не лишни евро и рубли.

«Land Rover», несомненно,  «Лады» круче,
В цепочке золотой крамолы нет
И лучше от аванса до получки,
Копейки не считать тебе,  поэт.

В словах: «Не в деньгах счастье!», нету толку,
Количество же их не повредит,
А будешь падать, подстели соломку,
Не то убьёшься или станешь инвалид…