Зима снаряжает ветра

Арина Меркулова
Зима снаряжает ветра,
И мне собираться пора –

Так хочет крамольная ночь,
Но буду я в ней одинок.

Прости и останься добра...
Летит над землею листва.

И ты улыбнешься во след…
И свет засияет во мгле.