от этого теплее

Лера Мороз
Ты только не пиши мне больше, ладно?
Все было - ты же знаешь! - решено
За нас двоих. Ты веришь, что "так надо"?
Для счастья нам с тобой "не суждено"?

Так хочется сказать "не забывай!",
Но знают все - забвенье - лучший способ
Не умереть, когда наступит май -
Другой, не наш... В котором нет вопросов,

Кто прав, кто любит, кто любим, кто - нет.
Теперь ничто быть значимым не может.
Есть у меня на все один ответ:
"Не врите, он со мной. Он мне поможет."

Но я одна. Мне некому помочь,
И помощи моей никто не просит.
Пытаюсь отогнать все это прочь,
Все вторю: "Нет, он здесь. И он не бросит."

А кто же рядом? Рядом - никого.
Лишь резкий ветер бьет меня и ранит,
Так остро говоря: "И каково
Быть брошенной?" И сердце мое плавит.

"Уймись же, девочка! Не за горами май.
Ты выживешь, так сладко боль лелея?"
Все будет хорошо. Ты приезжай.
Я жду тебя. От этого теплее.