Бессонница

Вера Вшивкова
Ночь. Тишина.
Холодных звёзд мерцанье.
Мне до рассвета, видно, не уснуть
А значит, вновь рифмованные нити
Из края в край удастся протянуть.

Ни днём, ни ночью нет в душе покоя.
Разлад такой, что кругом голова:
Как жить и чем помочь и осознать бы,
Есть польза от того, что я жива?

Как видно, не прошла все крУги ада,
Не отмолила смертных семь грехов.
И, если ангелы вдруг прилетят за мною,
Я- пионер, а он "всегда готов"!