Без тебя

Побирей Александра
Знаешь, а без тебя грусть -
Зашкаливает. Пусто.
И никакие биоритмы не текут
В моем времени и пространстве...
----------------------------------------
Я словно в клетке,
Её сваяли из сетки,
Которую не прокусить.

Я готова прокурить себя,
Лёгкие начерно.
Я борюсь.

Но зачерно,
Когда ночь ложится на мои плечи,
Я излеваю море из своих глаз.

СоленЫ губы.
Знаешь,
Я хочу знать всю правду.

Но к чёрту таить от себя,
От тебя
Всё, что я решила.

Чтобы ты не сказал -
Мне не важно.
Сердце давно забило.

Забыла.
Вычеркнула всё
И всех, кроме тебя.

Если ты со мной,
Мне не важен тот факт,
Что ты мог мне лгать (как утверждают люди).

Я сошла с ума.
Без тебя я тону
И во мне - война.

21.01.2014, 23:50