наивно-нестерпимо...

Людмила Иванковская
Наивно-нестерпимо ограничен мир мечты,
в котором я рисую облако из пышной фальши,
нет ничего воздушнее, блистательней и краше
картины, на которой в поцелуе я и ты.

Взволнованно-рассеяно встает слепой рассвет,
потоком страсти обволакивая губы, лица.
Ты терпеливо-необуздан, нам вдвоем не спится,
и поцелуи оставляют сладкий теплый след.

Беспечно-бестолково я рисую хрупкий  мир.
Не назову его, как ранее стремилась, раем.
Он зыбок, призрачен, в рассветной дымке растворяем,
сокрытый ото всех гостей -  интимный монастырь.



21.01.2014