Верь в себя

Андрей Гавриков Гаврош
Путь способен изменить ты свой.
Даже наперекор воле  чужих слов.
Даже когда остался совсем один,
                Иди,
Весь мир у твоих ног впереди.
***
Чувство усталости будет знакомо тебе,
Счастье, лишь миражом в темноте.
Радость станет только мечтой твоей,
                А боль,
Спутницей и не ласковою женой.
***
Но только вера в силы свои даст ключ,
К победе и восстанию новых чувств.
И лишь поверив, ты будешь смеяться и петь.
                Ты Господин,
Сам себе.
Ты сумел.