Нет, пО воду

Олег Емельянов 3
За водой?Нет,пО воду.
Отдохни.Не лягу.
Ссора нужным поводом
для дорог бродяги.

Нет в карманах нАжитых
и заначки лишние.
Ну скажи,ну как же ты?
Будут песни пищею.

Для кого устраивал
свято место редкое?
Пожелаю раю вам
кухонно-котлетного.

Ключ на гвоздик бережно,
извини хозяина
то что ныне прежний я
проклинаю Каина.
ПОДОРОЖНИК.
25.9.12г.