Ещё один

Сталкер Неизвестный
Ещё одно утро на этой земле
Ещё один завтрак стоит на столе
Ещё один вздох на простыне
Ещё один день пропадает во мгле
Ещё одно слово
Ещё один час
Ещё одно дело не может без нас
Ещё одна встреча в вагоне метро
Ещё один вечер с подружкой в кино
Ещё одна ночь - следы губ на щеке
Ещё одна вечность - рука в руке...