великая ложь

Настя Эш
И вот, пытаешься забинтовать,
Но все те катакомбы от того погрома,
Увы, во век не разобрать.
И чувства в клетку и в оковы,
Чтоб никогда не испытать
Ту боль, ту тяжесть,
Всех мировых и прочих войн.
И не сочтите ложь за слабость,
Мне нужен только лишь покой.