Среди разбросанных люблю...

Анна Подругина
Среди разбросанных "люблю",
Ненужных больше никому,
Где много ценнее - терять,
Я буду о тебе мечтать.

И я спасу тебя от грёз,
И от больных кровавых слёз,
От шуток, принятых всерьёз;
Шипами наших белых роз.

Ты говоришь, что всё пройдёт
И боль тяжёлая уйдёт.
Буквально месяц или год,
Меня любовь моя найдёт.

Ночами всё больней, больней..
Дышать становится трудней..
Идти по жизни тяжелей..
Часы бегут быстрей, быстрей..

Но средь разбросанных "люблю",
Ненужных больше никому,
Где всюду веет тишина,
Моя любовь к тебе чиста.

Моя любовь к тебе верна,
Моя любовь к тебе светла,
Моя любовь к тебе ясна,
Она же искренне добра.

И я спасу тебя от гроз,
И от больных кровавых слёз,
От клятв, что ты мне произнёс
Тогда, казалось нам, всерьёз.