Голос из Руси

Валентин Арыков 2
Задушевный голос вьется птицей,
Словно он у звездного  руля,
В красоте не могут усомниться –
Поклонились  -  Небо и Земля.

Нежностью сердечной лебединой,
Журавлиным кликом  в небесах,
Русский  Дух святым крылом  орлиным,
Вечности коснулся колеса.

Голосом Любви живой природы,
Тайностью, объемлющей сердца,
Жизни свет, раздвинув непогоды,
Воскрешает,  Отчий  Зов   Творца!

Улетают вьюги и морозы,
Свежий ветер радость возвестил,
Русских песен – белые березы –
Расцвели в душе Святой Руси!