Не мальчик, а мужчина...

Элис Романова
Для счастья нужно ведь совсем немножко -
Нет, ни бриллианты и не «ламборджини»,
а чтобы было все не понарошку,
И рядом чтоб - не мальчик, а мужчина.

Готовить ему пасту болоньезе,
Торты, блины и сложные салаты…
(И ладно, если хочет - с майонезом!),
А вечером пить чай с душистой мятой…

И засыпать вдвоем под одеялом,
И чтоб цветы внезапно, без причины,
И чтобы не пустые обещанья,
И рядом чтоб - не мальчик, а мужчина.