любовь..

Сергей Ялтинский
Вдыхаю аромат любви,
Уже не понимаю.
Где я?
А где ты?

В единый организм,
Слились наши сердца.
Где я? Кто я?
Где ты? А где я?

Два тела дрожат,
В экстазе от любви.
Как здесь разобраться,
Где я? А где ты?

В любви улетают,
Души в небеса.
Как разобраться,
Кто ты? А кто я?

Прилетим на землю,
И войдем в тела.
Тогда и разберемся,
Где ты? А где я?