Farther

Накипь
Много ненависти и дерьма?
О да.
Но не пуще, моя чаша добра,
Не вина.
Грань моя кому-то может видна,
Беда.
Но спокойным взглядом смотрю вперёд,
Туда.

Цвет кожи не решает ничего,
Порой.
Ведь у каждой семьи всегда свой
"Геморрой".
У кого-то простор,
Коридор.
У меня же карта Земли, где не поставлен
Забор.

Быть готовым надо к чему,
Не пойму.
У беготни, суматохи и споров
В плену.
Наворачивая бобины памяти как
В кино.
Я стараюсь не просрать главный кадр
Как главный герой.