Помолчим лучше мы на прощанье...

Александр Поздникин
Сколько умерло здесь недосказанных слов
Сколько сдохло пустых обещаний

Я развею по ветру аллею цветов
Помолчим лучше мы на прощанье

Пусть теперь нам ни больно ни страшно
Когда больно и страшно в сердце комок

Мне не жалко ни мига что были мы вместе
Да мне жалко, что я одинок.

Путь у всех станет лучше и больше порыва
Ты и я изучили урок.

Да поймаем еще мы волну позитива
И продолжится  этот стишок…