Я так долго тебя представляла

Валерия Натурова
Я так долго тебя представляла,
Рисовала,
Читала,
Гадала.


Я искала...
Сжигала
Любила.


Я из глины тебя  лепила.

Я пила тебя,
Пела ,
Хотела,

Танцевала,
Замёрзшего- грела.

Я запомнила.
Двери открыла,
Я придумала
И полюбила.

Я так долго тебя искала...
Что устала,
Совсем устала.

Отпустила тебя,
Простила.
И придуманного  разлюбила.