8-ой месяц лета

Валерия Афендикова
На улице душно, но не от солнца-воздух застрял внутри...
Так бесполезно и малодушно ты решила уйти.
Утро краснело не зная покоя, я же желала знать,
В чём провинилось "горе ручное"?! Ты приказала ждать.

И на пороге разбилось счастье сотканное из грёз.
Ты проявляла своё участие, хоть и ушла всерьёз.
Третий этаж, четыре стенки и не спокойный сон,
Серый голубь на чёрной ветки... Дикий, истошной стон.

Лето сжигало своим "постоянством",а нам не хватала тепла.
Боже, но сколько же в этом жеманства, но ты всё равно ушла.
Улица стала безжизненно серой, на этом новом пути...
В жизни хватило не нужных барьеров..."Я не смогла, прости".