ззаКад

Сергей Зак
вв_ппаВоРАме - СапПФИиир !.. ,
ппод оЛИвковой  сСЛАастью ..зЗаГАада..       
..Hне сбывВАаясь ,
                ..над  ПОлем 
            сспеШАщего_рРОда - парРЮю..
пПогаНИльно -пронЗИВВ !..ннаГЛяДЕнье 
                ссЛеЗОЙ.. ввиногГРАда ,
 оСстуПАая ..вв - ВчеРАаaa  , 
                ..оставвЛяя ввсю НОччь..-
                (Йа)нварРЮ..