Ты сумадшедшая

Александр Гусенко
Ты сумадшедшая моя любовь,
Меня в полон ты захватила,
Я словно оживаю вновь,
Ты мой рассвет,ты моя сила.


Тобою очарован я,
Тобою я захвачен в плен,
Ты счастье и судьба моя,
Мой путь к тебе благославен.

Твоё дыхание ловлю,
Твой каждый вздох,твой каждый взгляд,
Как,жаль,что всё же не могу,
Вернуть прошедшее назад.