Единство с Огненной Вселенной

Светлана Жигульская
Единство с Огненной Вселенной
Переполняет Сердце Огненным стремлением
И возбуждает Вдохновение
Для песен взаимопроникновения …

И пусть Огонь Любовь сияет Вечно
В кругу Семьи своей Нетленной,
Чтоб мы сияли многомерно!!!


/Картина Елены Розмаиты - Огненные Лотосы/