00001 Ты не оставила надежду..

Алексей Безъязычный
***

Ты не оставила надежду..
Очаровав своей красой..

Ушла в мечты мой.. Навечно..
С кем то другим, но не со мной

Твой взгляд прекрасный.. Не забуду..
Он согревает сердце мне..

Ты знай.. Навечно твоим буду..
Не наяву.. Так хоть во сне..