Совпадение

Миечка
В любви не бывает двусмысленных отговорок,
Понятно все  и так, без обсужденья.
У любящих сердец без промедленья
Найдется доброта без недомолвок.

Не важно, как и, что вы говорите,
И сколько весите, и, даже может быть
Вы можете тюленем важным плыть,
По морю жизни,а луна опять в зените.

Вопросов нет, лишь время наслажденья,
Ты про себя не думаешь, конечно же.
И половинкою закроешь бесконечность,
Довольствуясь прекрасным совпаденьем.