Хороший муж к утру придет Песня

Надежда Евладенко 2
Горит заря , румянится.
На землю льёт свой  свет
А мой любимый пьяница,
Жду   дома его  нет.

Блестит тропа росистая,
Мои слепит  глаза,
Любовь , такая чистая,
А на щеке слеза.

Пусть ветерок приветливо,
Осушит всю росу.
Его другая встретила,
На тропочке в лесу.

Скользят лучи по  реченьки
А бережок так крут...
Закрались мысли ревности,
И душу в клочья рвут.

Спрошу у ясной зореньки,
У солнца расспрошу...
Когда вернется миленький,
То слова не скажу.

В реке заря  купается,
Торопится рассвет,
А мой миленок  шляется
Все дома его нет.

А мне так в счастье верится,
Заря свет  в сердце льёт.
Всегда к утру тропиночкой,
хороший муж придет.