Гимн олимпийцев

Юрий Касьяник
Юрий Касьяник (слова и музыка) 

ГИМН ОЛИМПИЙЦЕВ
(к Олимпиада в Сочи)

1.

Победа влечёт к себе,
Победа в себя влюбляет,
Победа в нас живёт и – «Вперёд!» – призывает.

Путь к цели – он не простой:
Ведь наша цель – победа!
И только тот, кто смог победить, тот – герой!

Припев:

Олимпиада, ты – главный праздник!
О спорт, ты – мир, ты – надежда и жизнь, и любовь!
Я хочу, чтоб вы верили в нас – и к нам придёт победа.

Все флаги – в гости к нам!
Все флаги – в гости к нам!
Все флаги – в Сочи, к нам – на Олимпиаду!

2.

К победе стремимся мы,
К победе – над собою,
Чтоб флаг родной страны взлетел над головою!

Мы помним героев, тех,
Кто Родину прославил,
И наши старты здесь – озарит их успех!

Припев.

3. (Coda)

Привет, Америка! Привет, Азия! – Hello America! Hello Asia!
Привет, Африка! Привет, Австралия! – Hello Africa! Hello Australia!
Привет, Европа! Привет, планета! – Hello Europe! Hello planet!
Привет, все нации мира! – Hello all the nations of the world!
Соберёмся вместе в Сочи, на Олимпиаде! – Come together in Sochi to the Olympics!
Удачи! Удачи! Удачи! – Good luck! Good luck! Good luck!

К победе стремимся мы,
К победе – над собою,
Чтоб флаг родной страны взлетел над головою!

22.12.2013    18-32
Санкт-Петербург                http://www.urikassyanik.com