Мировая война

Роджер Блек
История ,штука коварная
И начав изучать её
Поймёшь , что она кровавая
Писана кровью она.

Тоннами деды тратили
Снаряды во имя страны,
Литрами кровь проливали они
Чтобы свободу спасти

Окончив кровавый поход
Пресытившись жертвами страшными
Полегли все собаки войны
До удара того, до кровавого
                До новой последней войны…