Так хвАлится прохвост...

Георгий Панин
Так хвАлится прохвост заслугами своими,
Мол, все дела людей - лишь шелуха пред ними!
Ну что ж, горбун, тащи признаний бренных скарб!
И жди, когда Господь, твою исправит спину!