С днём рождения!

Неизвестный Артист
Сказать люблю, не значит ничего,
Ведь чувство это в миллиарды раз сильнее.
Ведь во всём мире я не встречу никого,
Кто относился бы ко мне добрее.
Пускай мы ссоримся, прости за всё, что было.
Ты знаешь, ****, всё не со зла.
И пусть грядущий год синей кобылы
Не даст нам выпасть из седла.
Пусть дома воцарит мир и гармония,
Пусть лучшее ждёт нас впереди,
Пусть не подводит никогда твоё здоровье,
Пусть будем вместе, и тогда мы победим!