Слова о нас

Сталкер Неизвестный
Цех. Это было наше начало.
Я пригласил, ты согласилась -
Тогда это ещё ничего не означало.
Ещё сомневалась сможешь ли залезть -
Взлетала!
Залезла ты молниеносно,
Несмотря на ножку,
Кому угодно ты утёрла нос бы!
Дальше сидели, немножко болтали -
На закат из-за меня всё равно опоздали..)
Болтали о разном, о том о сём -
Я тогда уже начал понимать
Что нам хорошо вдвоём...
Итак, засиделись, чуть-чуть, заболтались...
Потом, поздно уже, расстались.
Я тебя тогда ещё не проважал -
Тогда всё было просто.
Как-то так...

Потом ещё раз цех,
И, наверно, ещё.
Обсуждали уже ночёвки, тарзанки,
Кучу всякой всячины ещё...
Обсуждали вкусы в еде -
Я, помню, много удивлялся
Твоим странностям.
Чего-то не понимал, чему-то умилялся...
Помнишь? -
Тогда ещё пробовали разжечь огнивом -
Ты руки поднесла, прикрыть от ветра -
Так мило...
Твои шершавые ладошки
Как всегда, холодные немножко.
Я, вроде, даже
Тебе об этом сказал -
Не помнишь?
А я тогда подумал, что такие вот моменты
Сближают...
В итоге, огонь мы разожгли с трудом -
Мы вместе!
Помню, радовались как дети!
Я ещё подумал, что это символично
Не знал, что это меня коснётся так близко,
Лично...
В общем, тогда всё шло отлично.

Первая поездка на залив
Ночёвка...
Как меня тогда
От Зеленогорска к Солнечному, туда-сюда, качало...
Ну и измучились же мы,
Но ты терпела, молчала...
И ни одного укоризненного взгляда
От начала и до конца той ночи -
Я тогда, помню, оценил это очень.
Чувствовал твою поддержку,
Хотя знал что устала.
Такое для меня впервые -
Откровением стало.
В общем, утро довольно быстро настало.
Не сказать чтобы оно нас враспло застало -
Мы ещё шлялись, а уже светало...
Когда - наконец-то -
Нашёл я то место,
Которое впоследствии нашим стало.
Помнишь?
Там дерево ещё такое странное,
Горизонтальное,
Росло, но как бы лежало?..
Я к нему байки наши вместе пристегнул -
Тогда впервые, зелёным замочком ещё,
Помнишь, которого позже не стало?..

Потом быстро палатку,
Но спали, как помню, не так чтобы мало.
Помню, раньше проснулся -
Смотрел как ты спала...
Потом тоже проснулась -
Сладко так потянулась...
Подумал - как кошка
Твой плоский животик из-под футболки...
Немножко
Это всё воображение, так, щекотало...
Дурень, о чём я тогда думал?!.
Понятней не стало...
Уже тогда хотел тебя погладить,
Да, видно, наглости не достало...
Вот так вот как-то...
Потом утро настало.
Точнее, не утро,
А заполдень, так,
И немало.
Костёрчик - дрова собирать помогала.
И фотка -
С палаточным тентом играла -
Весёлая очень,
И "лайков" достало.
Вот так, постепенно,
Оно и настало
А я и не знал -
Это было начало...
Так мило,
Так, вроде, понятно и просто...
Не думал, что - это.
Не чувствовал остро...