Ты мне сказала

Сталкер Неизвестный
Ты мне сказала - давай дружить
Ответил я - нужно мне больше,
Не могу без тебя дальше жить.
Начал отношениями этими, так, дорожить,
Пилотаж долбаный какой-то перед тобой кружить
Думал, какой бы покруче вираж заложить..
А ты решила просто - об стену меня разложить.
Ну разложила - и что же?
А ничего - продолжаем жить...