ПАПЕ!!!

Светлана Грачёва-Орлова
Столько эмоций
Наполнило душу,
Как же сказать,
Что ты мне очень нужен.

Как же признаться,
Что важен ты очень,
Так я горжусь,
Что зовусь - ТВОЕЙ ДОЧКОЙ!!!

Желаю тебе
Безграничного счастья
И чтоб ты укрыт был
Всегда от ненастья.

Глаза пусть твои,
Словно звёзды сияют,
И радостью жизни
Душа полыхает.

Доволен пусть будешь
Своею судьбою.
И пусть, как два друга,
Мы будем с тобою.

И, хоть в лабиринте
Мы жизненном кружим -
ВСЕГДА БУДЕШЬ ДОРОГ,
ВСЕГДА БУДЕШЬ НУЖЕН!!!