Обречённая ведунья...

Татьяна Музыка
Помоги мне лес,помогите мне горы!
По дороге,за мной,следом-укоры.
В белом платье из льна,
По дороге на смерть-я одна...

Возлюбленный мой,души воздыхатель-
Оказался не тем,оказалось предатель!
Не спасли меня травы,не спасли обереги.
Мою тайну узнали...На смерть обрекли...

Не простою я силой,тайной владею.
Зверей и деревья-природу лелею,
А в замен она силой меня наделяет
И думала я,что никто не узнает.

Но беда и ко мне узнала дорогу
И сама я себя спасти не смогу.
Любила,страдала,приворожила
И чужую судьбу,враз,одолжила...

Думала я,что всё будет так просто,
Думала,рядом со мной его место.
Оказалось,что чёрной душой он владеет
И адский ветер в лицо ему веет...

Оказалось,что свет мой-слабей его ночи
И не подчиниться,нет во мне мочи...
Сделал он так,что б люди узнали,
Костры развели и камнями бросали!

Раны жгли тело,слёзы пылали...
Я убегала,а в след мне кричали!
Людей не виню,не проклинаю-
Сама виновата и я это знаю...

Не спас меня лес,не спасли меня горы
Украсили тело-крови узоры...
Белое платье от земли почернело,
Но зло тронуть душу,всё ж,не посмело!